※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れちゃむ。
家族・旦那

彼が買ってきた食材を子供に食べさせたら、彼が怒りました。私たちは食べてはいけないのでしょうか。どうすれば良いですか。

今日不意に思ったこと相談させてください。
買い物は彼に頼んでいます。彼が食べたいものとかかってきます。いえに食べるものがなく子供達にだけでもとおもい彼のラーメンを食べさせました。そしたら彼が子供達が食べるために買ってきてるんじゃねえ。俺が食べたくて買ってきたもの全部食べられるから腹立つうざいと言われました……全部彼が買ってきてるので私たちは食べたら行けないんですか
嫌なら買い物行くのにそれすら許されないのに……いえにあるものを子供達に食べさせているのに怒られた。
確かに私が言わなかったのは悪かったと思います。全部聞いてからじゃないと食べれないのかと思いました。 どうしたらいいんですか

コメント

すみません、男を見る目をやしないましょ

• れちゃむ。

れちゃむ。

私が勝手に食べさせたことももちろん悪いのは分かっています。
    義家族が離してくれません。(旦那と言っていますが、未婚、旦那に真剣なしです)

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

彼とやらに幽閉でもされてるの?
そんな男の機嫌より飢えてる子供を守ってください。目を覚ましてください。何がいいのその男、ヤバいよ。

• れちゃむ。

れちゃむ。

おっしゃる通りです。私も妊娠中で食べ悪阻で好きで沢山食べてるわけじゃないんです。それに対しても怒るんです。そんなことしとるからデブになるんだわと言われます。(病院では妊娠中の割には細身だと言われてます。確かに2人出産してます皮膚のびのびすし妊娠線もあって醜い身体になってます)子供達に食べさせたよって言うだけでおこります。
    そんなにいやなら1人で住めばいいのにって思ってしまいました

• 1月26日