子育て・グッズ 生後1ヶ月なのですが、ベビー布団に置くと即〜10分で起きて泣いてしまい… 生後1ヶ月なのですが、ベビー布団に置くと 即〜10分で起きて泣いてしまいます( ; _ ; ) そこから抱っこであやしてすぐ寝る時と 抱っこでも反り返る時があります。 抱っこは胸にもたれかからせて 私もソファにもたれています。 入眠したかなーと思って数十分後に 布団に置くとすぐ起きるのでそれの無限ループで 家事何もできずです😂 皆さんはどうしていますか? 最終更新:1月27日 お気に入り ベビー布団 生後1ヶ月 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハイローチェアで揺らして寝かせてる間にできる家事やってます!😂最低限です!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ハイローチェアの購入検討してみます!最低限じゃないと無理ですよね!( ; ; ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアの購入検討してみます!最低限じゃないと無理ですよね!( ; ; )