コメント

♪バブラブ♪
1ヶ月検診で増えていたのであれば大丈夫ですよ。
1ヶ月検診でどうでしたか?

♪バブラブ♪
そうなんですね~。
母乳は飲んでる量が分からないから不安になりますよね~。
赤ちゃんが、起きてる時にグズグズ言ってなくて、寝た時に2*3時間寝てくれるなら大丈夫だと思いますよ!
♪バブラブ♪
1ヶ月検診で増えていたのであれば大丈夫ですよ。
1ヶ月検診でどうでしたか?
♪バブラブ♪
そうなんですね~。
母乳は飲んでる量が分からないから不安になりますよね~。
赤ちゃんが、起きてる時にグズグズ言ってなくて、寝た時に2*3時間寝てくれるなら大丈夫だと思いますよ!
「完母」に関する質問
完母の方どのくらいの間隔で何分ずつ授乳してますか?生後1ヶ月くらいです💦また頻回授乳はどのくらいあげていいのでしょうか😭💦よく飲んでくれるのは助かるのですが太りすぎないか心配です😭
外出時のミルク持参についてアドバイス下さい! 普段完母なのですが、上の子行事の予定があります。 授乳スペースはありません。 次の授乳までもつかどうかぎりぎりくらいの開催時間なので、ミルク持っていこうかな?と…
母乳育児のメリット教えてください! 生後2ヶ月完母です。 自分と旦那が完ミ育ちなので、子供も最初はミルクで育てようと思っていましたが、産後3日目で胸が張り、乳腺炎に。その後、黄疸で我が子は入院し、哺乳瓶に慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma-ri
産まれた時は2920gで1ヶ月健診では3890gでした。
先日計った時は5026gでした。
生後1ヶ月くらいまでは、混合だったんですけど、それ以降はたまにミルクでほぼ完母です。
大丈夫でしょうか(^^)??