※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に愚痴をネットで言うのをやめてほしいと言われました。愚痴を吐き出す場所がなく、保健師に相談するしかないのか悩んでいます。

旦那にママリで愚痴ってることバレて、ネットでコソコソ愚痴るのやめてほしいって言われたんですけどどうしたらいいですか?
なんでバレたのかはわかりません。
親とも仲悪いし愚痴れる友達もいないし、他に吐き出すところがありません。
市の保健師さんに電話するしかないんでしょうか?
でもそんなしょっちゅう保健師さんに聞いてもらうわけにもいかないですよね。
吐き出すところなくなったらもうそれこそストレスでメンタルやられそです。

コメント

らるる

携帯見られたとか???
逃げどころないとしんどいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ触ってる時に後ろから見えたんですかね...
    気をつけたつもりですが😭
    唯一の吐き出せる場所なのに、、

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの愚痴ですか?子育ての愚痴ですか?
どちらにしろそれならその愚痴を旦那さんが全部聞いてくれるってことじゃないんでしょうか?
吐き出せるところがないのにやめてほしいとかママリさんが壊れてしまいますよね。
だったら旦那さんに文句言わずにうんうんって聞いてもらって下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の愚痴です😇
    不満あるなら面と向かって言って欲しいという割に、言ったら言ったで不機嫌になって口聞かなくなるのでもうどうしたらいいのかわかりません😓

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私も垢バレしたことあります😂😂義実家関係の愚痴のスクショ貼られてこれ○○だよね?って言われました。
周りに話せる相手もいないのでこっそり続けてます😗名前は初期ネーム、月齢を隠す、愚痴の投稿は数時間で消してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレたことあるんですね😂
    ママリってアプリ以外でも見れますもんね💦
    一度、悩み事をググったらママリの自分の投稿がヒットしてびっくりしました😂
    ある程度特定されないようにカムフラージュするか個人情報伏せないとですね💦

• 1月26日