コメント

nさん
私も産後5ヶ月で実家帰省した時にガードル履いてたのに私の祖母に腹2個あるみたいと言われました😂
5ヶ月なんてまだ戻りきってないし今まで太ったことがなかったのでだいぶショックでした🥲
産後12ヶ月間近ですが完全に戻ってはないです、、
でも5.6ヶ月の時に比べるとだいぶマシになっているので焦らなくていいと思いますよ!

なーまむ
産後10ヶ月ですが
過去最高に🐷でお腹は妊娠6ヶ月くらいでてますww
大きめの服着てても
いまだに目線は腹やし
妊娠した?って何にもの人に言われました🤔
知らない人には、そうです!って言おうかな🤣
-
さゆり
なーまむさん
言われるとショックですよね💦私もここまでお腹が出たの初めてで自覚はしていましたがいざ他人に言われると悲しかったです!なーまむさん
- 1月26日
-
なーまむ
好きでこんな体になってないし
産後で運動なんてきつくてできるわけがない🤣
わたしは昨日から美容と健康を兼ね備えたプロテイン購入したので置き換えダイエットはじめますww
主さんはまだゆっくり身体休ませてください😭- 1月26日
-
さゆり
返信が遅くなりすみません💦そうですよね!好きでこんな体型になってないその通りです!!
置き換えダイエットいいですね。ちなみに妊娠前にVALXというプロテインを飲んでいました。プロテインなのにシェイクみたいで美味しかったので気が向いたらぜひ飲んでみてください!
ありがとうございます🙇♀️- 1月28日

ママリ
1人目の時めちゃめちゃ言われましたよ!😹2年経っても言われたことありますw
今回双子出産しさらにお腹の戻りがやばいので、ダボダボの服ばかり着てます!今回はまだ何も言われたことはありません🙂
-
さゆり
返信が遅くなりすみません💦 双子さん?!幸せ2倍ですね♡双子育児いつもご苦労さまです。言われるの嫌ですよね、、ただでさえ気にしてるのに言われると更に気にしてしまいました😭ありがとうございます
- 1月28日
さゆり
凄くショック受けていましたが心が軽くなりました🙇🏻♀️焦らないで育児頑張ろうと思います!ありがとうございます!