コメント
初めてのママリ🔰
もう飲んでしまったものは仕方ないし今更どうもできないので心配であればこれから飲まないでいいんじゃないでしょうか😌
初めてのママリ🔰
もう飲んでしまったものは仕方ないし今更どうもできないので心配であればこれから飲まないでいいんじゃないでしょうか😌
「産後」に関する質問
子育てに向いていないと思います。 客観的な意見をください。 批判や厳しい意見も歓迎です。 2歳の女の子がいてイヤイヤ期、平日は完全にワンオペです。 産後乳がんが怖くなり、胸にしこりが無いかが異様に気になるように…
母乳が枯れそうです😢 産後55日目です。 元々分泌が良くなくほぼ完ミでした。母測で20g(1回しか測ったことないので前後あるかもですが) そんな中上の子からの感染症で赤ちゃんが入院になり直母できず、日中はずっと赤ち…
毎日イライラしてしまいます。 3歳の女が言うこと聞かない、癇癪、偏食少食、赤ちゃん返り、いろんなことが重なって感情のコントロールができません。 よくあるのが、 ①ご飯を出しても数口でごちそうさま、その数分後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。いまさら体から排出させるなんて無理ですしね…😅😅😅今後の娘に影響ないかが心配でした💦💦