※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お酒を飲む旦那のいびきがうるさくて困っています。子供の寝かしつけの際、旦那がすぐに寝てしまい、いびきが気になります。お酒を飲んだ日の旦那にイライラしています。

お酒飲む旦那をお持ちの方、いびきとかうるさく無いですか?😫
子供の寝かしつけ来て3分で大いびきかいて寝てるし、絶対寝落ちするから歯磨きしてから寝かしつけ行ってって言ってるのに寝んから大丈夫とか言うし。

子供がパパもママも一緒が良いってタイプなので旦那も寝かしつけ一緒にしてるんですけど、いびきうるせー!てなります😇

飲んでない時はまだマシなのに
ほんとにもうお酒飲んだ日の旦那にイライラします、酒臭いしうるさいしたまに夢遊病院みたいになってるし、、😮‍💨

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃうるさいです🤯
あとから寝ると寝れないので旦那より先に寝てます😴(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさいですよね!
    先に寝れるの羨ましいです😂
    私神経質すぎて後から部屋にこられるとその音で起きちゃいます😭

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝ててもきたら起きます(笑)
    よっぽど眠たかったら起きないですがたいてい起きます😂

1個1個の動作がうるさい😤

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり起きますか😂1個1個の動作がうるさい!!まさにそれです!😂
    静かに入って来たと言うけどめちゃくちゃ勢いよく開けるから全然静かじゃ無いしほんとにため息でます、、
    今からいびきの寝室にマスク装着して行って寝ます。寝れるかなぁぁ、、🤣

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中のトイレも何回か行くのでその度ドアの開け閉め激しくて起きます(笑)🤣

2、3ヶ月出張でいない時が幸せすぎて(笑)
    休み期間が逆に寝不足になります( •́ฅ•̀ )
    部屋別にしたいですが旦那が嫌がるし背中向けるといじけるので拷問ですよね(笑)

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃうるさいです。3人目産後から別室で寝てます。デブなので飲んでない時もうるさいですが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供3にんと、はじめてのママリさんで寝てるのですか??羨ましい🥹
    飲んでなくてもうるさいの同じです😫

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供3人と寝る時と、下の子とのみ2人で寝る時もあります。とりあえず旦那とは別室です🤣いびき枕買ったり色々したけどダメでした🤷‍♀️

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨機応変にされてて凄いですね🥹!
    うちの旦那は寂しがり屋すぎて別室では寝てくれません😇
    いびき枕効果ないですよね😂

• 1月25日
はる

うちも毎晩飲んでていびき大きいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうるさいですよね、、😂

• 1月25日
  • はる

はる

うるさいけど息子は爆睡です笑

• 1月25日
夢

普段からイビキ凄いですけど
酒飲むとものすごいです💦
イライラしますよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!ほんとイライラです💦

• 1月25日
ままり

うるさいです🤣!
うちも寝るというより気絶レベルで意識なくしてイビキかきますよ。
毎日お酒飲みますが、最近は「お酒いつもより沢山のんだ自覚ある日はリビングで寝て」とお願いしてます🥹
お酒たくさん飲んでない日もイビキはかくので、蹴って横向けさせたり、一旦起こして「マジで煩いから横向いて寝て」って言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じで寝てます😂
    今も起こしてみたけどやっぱり起きなくて、リビングで寝て欲しいけど起こしても起きなくて最悪です😮‍💨
    私も蹴ります😂😂

• 1月25日