旦那が帰宅後、子供の世話をせずに爆睡していることにイライラしています。転勤後は孤独で、旦那も飲みに行くため出かけられず、実家への帰省も文句を言われています。寝つけない状況で悩んでいます。
旦那にイライラ😒💢💢
飲んで帰ってきて、子供起こしたなら寝せてくれないかな‼
リビング行ったと思ったら子供はうつ伏せで遊んでて、自分は爆睡💣💤
あほなの?怒
転勤してきて、預ける人もいない、友達もいない、旦那は早く仕事終わった日も飲み行く(-_-)
あたしも出掛けたい....。
でも出掛けても子供気になるから、結局出掛けないけど(;_;)
来月実家に一週間帰るけどそれも文句(;_;)寂しいたい。はっ?家にいないのはお前だろ?
あーイライラする!!寝れない(>_<)
すみません愚痴でした。
- しゅうmama(6歳, 7歳, 9歳)
退会ユーザー
めちゃくちゃ子供ですね~‼︎
典型的な旦那さんっ笑
一週間で戻って来れますか??☺︎
なんか、ほんと子供より疲れますよね、、(`Δ´)
Maaichan
わかるなぁ〜(>_<)
ぅちのと似てます‼︎
男はいつまでたっても
子供ですよ〜(´▽`)ノ
自由でいいですよね〜(´▽`)ノ
こっちはただでさえストレスたまって発散も出来ずに毎日を送ってるのに(。-_-。)
子供より手のかかる大きな子供で
ホントに疲れますよね。
自分勝手で自由気ままな旦那に
ついに嫌気が差してしまいました(´▽`)ノ
パンダ
旦那様にお子さんを預けてリフレッシュしちゃいましょーよ😊👍🏻
お子さんのこと、気になってしまうのも分かります…
が‼️
いつまでもご自身だけで育児していると煮詰まっちゃいますし、旦那さんも育児面で成長しませんよ〜😅
と、生意気なことを言うのは、
実は先日、旦那に子供を任せて、学生時代の友達の集まりに参加してみました〜
ウチの旦那、子供の泣き声では目が覚めないので、夜はずーーーっと起きて🍼あげたりして、お世話してました😁(笑)
私がいなければ、自分で考えて何とかするもんなんだな〜と思い、(やってくれて当たり前だと思いつつも)お礼をしたら、旦那も上機嫌でした(笑)
子供と絆が深まったとのたまっていました😑
たった1日みただけで、絆なんか深まるかー‼️って思いましたが(笑)
ウチも私がいる時は何もしません💢
でも、旦那にしても自分の子供ですもんね、私がいなければ、頑張って自分でお世話します。
イライラしちゃうの分かります!
解消のために、思い切って旦那様に任せてお出かけしてみては?
しゅうmama
そーなんです!!子供より手がかかります(;_;)
しゅうmama
わかります😅必死に寝せたのにって感じです(*_*)
大きい子供はいらないです‼
しゅうmama
今度用事で預けてでかけるので買い物でもして帰ってこようと思ってます🌟笑っ
息抜き大事ですよね✨今日は家族サービスで遠出してくれました🎵
パンダ
あら?✨
素敵な旦那様じゃないですか〜😄👍🏻
お出かけ楽しみですね!
退会ユーザー
私の彼(訳あってまだ籍はいれてませんが)子供みたいで可愛いです(o´∀`)b妊娠6ヶ月ですが産まれたらきっと赤ちゃんの面倒で精一杯で彼の子供さ、自由さに呆れる日がくるんですかね。笑
しゅうmama
あります!!家事、育児で追われます(>_<)泣
それでイライラしますよ☆笑っ
出産頑張ってください(ノ´∀`*)
コメント