コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭今日もイライラして朝から旦那嫌いモードになってます😭
めっちゃイライラしますよね!今まで旦那のことはやってあげたいタイプだったので、子供が出来てそっちが優先になったので旦那の優先順位がガクッと下がって、自分のことは自分で出来るでしょ💢自分でやって💢みたいな...旦那のお世話をやってる精神的余裕がないので、こんなこともやってくれないの💢ってイラッとするというか...😂
1人娘なのに、長男がいるみたいだー🥺ってたまに思います(笑)
つかれない家族って本オススメです✨
その本の通りに、やる仕事をお互い分かるように書き出したり、言わなくてもわかるようにメモ書いて貼ったりと、イライラポイントをちょっとずつ減らして行ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じくですー‼️産後から特に旦那へのイライラ止まりません😭
イライラというか気持ち悪いとさえ,思っちゃってます‼️今まで何とも思わなかった容姿にもキモってイライラします(´;Д;`)笑
離婚しそうなくらいイラついてます😭
-
ちゃん
色々やってもらってるのに
どうしてイライラしちゃうんですかね💦
子どもをとられる
敵ってなっちゃってるんですかね- 19時間前
ちゃん
うちの旦那は
自分のことは自分でしてますし
家事分担もちゃんとしてます
はじめてのママリ🔰
書き方悪かったですね😂
うちの旦那も自分のことは基本自分でしますし、家事分担もしてます!でもほんとーにちょっとしたこと(いつもなら気にかけないこと)もイラッとして...😭言ってることというか、そういうことも気にかけてあげられないというか...🤔
うちの旦那は言ったことをすぐ忘れちゃうので、もう一度確認したり二度手間でイライラしたりしちゃうので、そういうのを減らしたって感じですかね…🤔前はそんなに気にしてなかったのですが...もうイライラしてる自分に自己嫌悪😭
旦那大好き人間だったのに...😭どうやったら元に戻れるのかって試行錯誤中です🥲
ちゃん
産後からなので
子どもとられるって
敵対してるのかなと
思い始めました🙁
仲間意識を持ちたいですね!
はじめてのママリ🔰
あると思います!
子供を守らなきゃいけないのに、妊娠をさせてお世話できなくなる危険のあるオスは避けるようになる!ってYouTubeの助産師ひさこさんって方が言ってました😃
そういう本能もあるのかな!?ってなりました🤔ママリだと1年くらいで落ち着いたという方もいるので、気長に待つしかないですね...🥲