※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
雑談・つぶやき

帝王切開を控え、不安で毎日苦しんでいます。前置胎盤の診断を受け、大量出血の恐れや息子のことを考えると心配が募ります。無事に出産できることを願っています。

帝王切開2回目を控えてます、毎日不安です。

24Wの時に前置胎盤と言われました。そこからは毎日不安でどうしようも無いです。
ただでさえ2回目の帝王切開で怖いのに、前置胎盤と言われ、もしかしたら癒着胎盤も併発してるかも、、、と思い不安に押しつぶされそうです。なにより大量出血が怖くて最悪の事態しか考えられなくなりました。2歳になる息子もいるので心配でたまりません。毎晩お布団で泣きながら眠りについています。 妊娠しなきゃよかった、って最低なことも考えてしまいます。もう後戻り出来ないのはわかってます。ただ本当に毎日が不安で旦那や息子にあたってしまいます。
何事もなく出産が無事に終わりますように。

コメント

トムジェリ*

4回帝王切開してます(*^^*)
前置胎盤に帝王切開は
不安になっちゃいますよね🫠💔

でも今の医学は進歩してるし
先生方もあんずさんに合った健診を
してくれるはずです。

妊娠中なんて特に何を考えてるわけでもないのに落ち込んだり怒ったり、、
気持ちはすごくわかります。

リフレッシュできるものがあるなら
とことんやっちゃってください✨

• あんず

あんず

4回ですか!すごいです!!
    そうですよね、今の時代最悪の結果になる事はだいぶ減りましたよね。 それに世の中たくさんのハイリスク妊婦さんがいますよね。
    甘いものでも食べて気を紛らわせます(* 'ᵕ' )
    励みになるお言葉ありがとうございました😭

• 17時間前