コメント
はじめてのママリ🔰
インフルなら解熱して3日〜5日は隔離ですね😭
🌷
わたしもこれだから忘年会シーズンとか嫌いです。
行く場所が悪いってのもあるし、かかるわけないって考えで行動する男が嫌いです😫
私も禁止にしたいです❌
今年は流石に行かせなかったですが!
-
はじめてのママリ🔰
会社のならまだしょうがないと思えるけど、今回はハシゴして1時に帰宅してたので優しくできません🥺
本人は落ち込んでそうだし、この怒りをどこにぶつけたらいいのか…
妊娠中でしかも臨月なら行かせなくて当然ですよ!!!- 12月31日
初めてのママリ
うちもおそらく忘年会でもらってきて、家族にうつして本当に迷惑極まりないです‼️
しかも忘年会のせいではないと言いは言い張ってますけど、社内で流行ってたので間違いないと思ってます。これで新年会とか行くとか言いだしたらほんとブチギレます。
いまもダルいダルい言ってて嫌だし、ご飯の時だけしっかり食べて他はなんもせずで本当に腹が立ちます。私はワンオペで年末の激混み病院まで走って何時間も待たされて、大変な思いしてるのに、いいですよね、自分のことだけで。
愚痴でした😢
-
はじめてのママリ🔰
家族に移すの最悪すぎます😇
言い訳されてるところから考えると新年会も行きたいって言いそうな旦那さんだなぁと思ってしまいました🥺
こっちは子供を一人で見て大変なのに、体調不良なのは分かるけど寝てるだけでいいなあって思いますよね💦
この気持ちを共有できてるだけでうれしいので、愚痴ってください🙆♀️- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ですよね😇
正月休みは全部ワンオペだー😭