コメント
はじめてのママリ🔰
泣く以外なにか気になることあったり園でなにか言われたりしてるなら療育考えるけど
ただ泣くだけですか?
なぜ泣いちゃうのかは
わかってるんでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
ここでは詳しくは分からないので、保育園や発達相談など相談してみる方が確実だと思います💦
我が子の保育園は、5歳で泣いてしまう子はいなかったです💦(トラブルや運動会で負けて泣いちゃう子はいましたが)
はじめてのママリ🔰
泣く以外なにか気になることあったり園でなにか言われたりしてるなら療育考えるけど
ただ泣くだけですか?
なぜ泣いちゃうのかは
わかってるんでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
ここでは詳しくは分からないので、保育園や発達相談など相談してみる方が確実だと思います💦
我が子の保育園は、5歳で泣いてしまう子はいなかったです💦(トラブルや運動会で負けて泣いちゃう子はいましたが)
「5歳」に関する質問
皆さん自分の親や義両親のこと、子供になんと呼ばせていますか? 義母がおばあちゃんと呼ばれたくないようで、 〇〇ちゃんと子供に教えています。 (久美子(仮名です)をくみちゃんの様な感じです。) 義実家は遠方なの…
25歳〜3歳ぐらいの方に聞きたいのですが 誕生日プレゼントぶっちゃけ何貰ったら嬉しいですか??🥺💖 長い付き合いの色々してくれる親友にプレゼントしたいのですが、迷ってて… 今考えてるのは美容室とかで使われるコタシャ…
今度職場の仲良い人たちとクリスマス会をします! 子供たちはお留守番ですが、クリスマスプレゼントっぽくちょっとしたお菓子とかを包もうかなと思っています! 2,3,4,5歳なのですが ・アンパンマンチョコ ・4連のおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいふる
総練習とかであればちゃんとやってるみたいなんですが、親達の前になると緊張で泣き始めます💦