コメント
はじめてのママリ🔰
泣く以外なにか気になることあったり園でなにか言われたりしてるなら療育考えるけど
ただ泣くだけですか?
なぜ泣いちゃうのかは
わかってるんでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
ここでは詳しくは分からないので、保育園や発達相談など相談してみる方が確実だと思います💦
我が子の保育園は、5歳で泣いてしまう子はいなかったです💦(トラブルや運動会で負けて泣いちゃう子はいましたが)
はじめてのママリ🔰
泣く以外なにか気になることあったり園でなにか言われたりしてるなら療育考えるけど
ただ泣くだけですか?
なぜ泣いちゃうのかは
わかってるんでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
ここでは詳しくは分からないので、保育園や発達相談など相談してみる方が確実だと思います💦
我が子の保育園は、5歳で泣いてしまう子はいなかったです💦(トラブルや運動会で負けて泣いちゃう子はいましたが)
「行事」に関する質問
3歳長女。 明日の幼稚園に行かせるか悩んでます。 今朝、37度2分の発熱 喉痛み、頭痛もあったため、幼稚園休む ↓ 1時間ほど、朝寝 ↓ 熱が38度2分に上がる ↓ かかりつけ受診。インフル検査は、まだ結果が出ないため、未実…
30代の方、普段使ってるバッグはハイブランドの物ですか?ノーブランドアパレルとかの物ですか? 行事などで結構ブランドのバッグを持ってるママさん達が多くて、みんな鞄はブランド物が多いんだなーっと思って何かノーブ…
【仕事か、こどもの行事か】 来週末に仕事の資格試験があるのですが、 こどもの行事(発表会)と被ってしまいました。 みなさんならどちらを優先しますか? ちなみに資格試験の費用は会社持ちです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいふる
総練習とかであればちゃんとやってるみたいなんですが、親達の前になると緊張で泣き始めます💦