※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

乳児検診で子供に異常があったことを伝えても不倫女の家から帰ってこな…

乳児検診で子供に異常があったことを伝えても不倫女の家から帰ってこない旦那
仕事が忙しいっていつも言うけど女の家にいるから帰ってこないんだよね
異常があったこと連絡しても未読無視
見たら帰ってこなきゃいけなくなると思ってみてないふりしてるんだろうな
自分の子供って思ってないでしょ
子育てはおままごとじゃないのに
離婚したい

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫は認めてないですが、私の夫も携帯2台持ち発覚後、何も言わずに初期化され、挙げ句の果てには借金発覚で別居中です。
隠れて女とやましい連絡とってたのは知ってます🔪
子供の体調不良のため自分のメンタル崩壊で心細く連絡しても眠いだったり何か良くない事をしていたりで既読にさえならないです。
きっと心配してないのでしょう。
どうでもいいんだと思います。
子供に会いたいとも思ってもらえなくて可哀想で泣いたりもしました。
本当にあの時のはらわたが煮え繰り返る気持ちがわかります。
イライラしてしまって当たり前です。本当に旦那様がクソです💦
毎日地獄に落ちればいいといっそ保険金残して〇〇😇なんて思ってます。
離婚したいけど、今以上にあいつが自由になるのが許せなくて踏み切れないです。
でもいつか絶対離婚になると思います。
子供からパパという存在を奪ってしまうのがとても辛いです。
何度も自分を騙しながら見ないふりをしてきましたが、いよいよ無理になって育休明けまた働き始めたら別れるんじゃないかと思います😂
私の周りにこんなクソ男いないので夫がナンバーワンです爆笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

めっちゃわかるーの嵐です
    そうなんでよね、今離婚したら思うつぼなんです
    とことん利用させてもらって、最後ほんとに離婚するって時に相手の女と旦那をボロクソにして捨てましょ!
    私はそれをいつも考えてますどうなって終わらそうかなって笑
    保険金残して〇〇もわかります笑
    離婚してないうちに〇〇ってめっちゃ思ってます笑

• 3時間前