結婚5年が経とうしてるなか旦那からもう愛が無い。と宣言されました。子…
結婚5年が経とうしてるなか旦那からもう愛が無い。と宣言されました。子どもにも愛がない。俺自分自身しか好きじゃないから。と言われました。
昨日、上の子が祖母の家にお泊まりへ行くので、送迎中に雑談をしている中で、結婚5年目だしウェディングフォトでも撮りたいんよね。そのためにダイエット頑張ろうかな!と話を持ちかけたところ、興味がない。そんなしょうもない事興味が全くない無駄すぎる。と言われ、は?と答えると、愛が無い宣言をされました。情けない気持ちでいっぱいです。旦那に対しては、結婚してから本当に何でこの人と結婚してしまったのだろうかと思ってしまう言動が多々ありましたが、子供達もいるし家族仲良くしたい!と思い頑張っていたのに旦那にはその気持ちは無かったようです。
こんなクソ男と離婚したいけど、周りの目が気になってしまう私の性分。私の経済力だけでやっていけるのか。子ども達にとってはどの選択肢があっているのか。心配事がどんどん出て来て寝れなくなってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
ママリ
旦那さん何か悩んでたり
精神的なものはないですか?
文章見るだけなら
生きる気力ない感じがしたので。
そうじゃないなら
自分だけならまだしも、子供に愛がないならそんな人とは一緒に居れないです。
周りの目よりも子供が1番です。
コメント