※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中で夜の運動ができず、夫との関係に不満を感じています。自分の欲求が満たされず、離婚を考えるほど辛い状況です。どうすれば良いでしょうか。

夫婦の夜の運動はみなさんどうされてますか?

嫌な人は見ないでください。

妊娠中で激しめな行為が出来ないし、お腹に気遣ったり、奥突かれすぎて痛いから手前で、とか気遣ってやってるため欲がなくなってしまいました。
顎関節症で舐めてあげることも微妙、てゆか舐める行為自体好きじゃない女で(自己中ですいません。)、旦那には申し訳なくなって風俗行ってきてもいいよと伝えてるけど行かずに、自分で済ませてもらっているため、上の子供の寝かしつけは私で旦那は2階で、映画見たり1人で運動会していたり、布団戻ってきたらスッキリして話してもすぐ寝るし、それが毎回続いてなんかもう嫌になってきました。

舐めてほしい、上乗って欲しい、などの要求もだんだんひどくなっていて、妊娠中でやらなくなったからこそ、やって欲しいのか、旦那の自己中な運動会ばっかだし、発言も私を気持ち良くさせる、じゃなくて自分を気持ち良くさせてくれ、の要求に変わり、なんかだんだん私が辛くなってきました。

もう無理離婚したい、とまで思ってきてます。

申し訳なさと、負担と、自己中さに呆れて、男は呑気でいいなって感じ。

私も確実に悪いです。
やってあげればいいのに、そんな余裕もなくなってきた。

コメント

夢

私にはやってくれないのに
なんでやってもらえると思ってるの?って言った事ありますか?!

ママリさんもどうせやるなら
気持ちよくしてもらいましょう!

じゃないと奴隷みたいな気持ちになりませんか?!

離婚したいって思う気持ちもわからなくもない。。。、

やってあげればいいのはわかるけど、やるばっかりは違う気がしますよ‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思えば言ったことないです😅

奴隷だなって感じです。
    妊婦でこっちだって体重たいし辛いし毎日体が元気なわけじゃないのに、、😭

それはごめん。そうだよね自己中な発言だったね、って言ってくれる旦那だけど、溜まってるよな?って気にするのも疲れてきてしまって、1人の方が楽だなとまで思ってしまってます、、

されたいされたいされたい!って頭の中猿になってるんでしょうね🫤笑笑笑笑笑笑笑
    あー重荷…笑

• 7時間前
なーまむ

元彼は猿すぎてしたくないのに強制的に誘ってきて断ったらブチギレされてました
それが辛くて
今の旦那は逆にレスすぎて付き合ってたときは病みました🤣
だけど妊娠中ってやりたいとも思わないし、妊娠してるだけでキツイし、赤ちゃん大丈夫?って思いますよね!
人によると思いますが、たぶん気持ち良くならないと思います。
産後もないですかさ、その点レスで良かったなって思います😥
たまってるだろうな〜とか
今日誘われそうだって雰囲気とか
ほんと嫌ですよね💦

はじめてのママリ🔰

一人目産後旦那はかまってくれがすごかって嫌だったけれど、二人目妊娠中の今は、身体ですら触れてこずに身体をきにしてくれます。
父親になりきれてないのかなぁと思いました。

はじめてのママリ🔰

妊娠中怖くてできなくて
昨日も触られましたが
怖い怖いってめっちゃ言いました😂
そしたら少し触って辞めてくれました!その繰り返しです。
1度挿入されたとき子宮降りて
きてたのかいつもと違うって
言われて辞めたので分かって
くれてるとは思うのですが……
私も自分やる気ないので産後
落ちついたらしよ、ってギュッとして終わってます✋