みゅ~🦕
ビデオ通話ですか?!
わたしのときは音声通話だったんですけどね…かなり前なので変わったのかもしれませんね。
私の時は本当にその禁止事項の説明を読み上げられただけでした。
みゅ~🦕
ビデオ通話ですか?!
わたしのときは音声通話だったんですけどね…かなり前なので変わったのかもしれませんね。
私の時は本当にその禁止事項の説明を読み上げられただけでした。
「お仕事」に関する質問
カスハラ! 昨日来たオッサン…もう我慢ならない! これまでもレジのほぼ全員が被害にあっています。 例えば… ①いらっしゃいませ、ありがとうございましたと皆きちんと言っているのに(横のレジにいる別の従業員が聞こえ…
仕事辞めたいと考えています。 4月から長男が一年生になるのですが、3月いっぱいで辞めて4月は求職活動を行い(今も色々みてはいます。 5月から15時か16時までの仕事を探す予定です。子供は学童を検討しています。…
仕事のことです🥲 小さい会社の事務をしてます。元々2人事務がいて、1人は経理担当Aさんと、もう1人は取引先への請求書の作成のBさんと分担してたところに、私が入社しました。 当初は、事務2人の補助的な立場ではありまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント