※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

会社の飲み会に行ったが、帰ると言ったまま帰らず、LINEも無視されています。これは怒るべきでしょうか。

会社の飲み会に8時ごろに行ったんですがすぐ帰ると言いまだ帰りません。LINEで連絡しても無視。
これは怒るレベルでしか良いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いいですいいです👍
我が家ではドアチェーン掛けます🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

かけたいです…。
    かけたらどうして過ごしてますか??本当舐められてるのか連絡なんもなくいつも静かに帰ってきます。来週も飲み会とか…
    今月3回も飲み会に結婚式1回で10万も使ってるんです。

• 7時間前
みゅ~🦕

8時に行って今の時間…
すぐ帰る というレベルではないですね…
私なら激怒します😅
というか飲み会なので遅くなるだろうなとは想定済みだから無理に帰ってこいとは言いませんがすぐ帰るって言ったからにはせめて連絡無視せず返せよって思います。
そこに腹立ちますね

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

寝てるんですかね❓
    二次会に行くなら連絡しますよね怒。今日は飲まないと言ってたんで1万しか渡してないんですよね…。借りてるんですかね。
    朝も起きるの遅いし…。
    どのように怒りますか??
    なんか頭おかしいのか悪いという事に気づいてなくて

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

あなたにとってのすぐとは?って行っちゃいます😂
連絡無視はありえないですね。せめて何か一言でもあればまだ違うのに....

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

こんな時どうされますか??

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怒ります😅
    先月旦那が同じようなことをしてお小遣いなしにしました。

• 7時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お小遣い制度がなくて💦飲み会のたびに2万持って行き今月は3回飲み会です💦
    正直話したくもないんです…

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、2万、、しかも今月3回って多くないですか?新年会とかそういう感じですかね?まぁだとしても3回は多いですね😅
    飲み会1回禁止とか駄目ですかね?あとうちの旦那はゲーム好きなのでしばらくゲーム隠してました。笑

• 7時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

上司も来るからと…。しかも結婚式もあり今月10万もとんでます😭酒もタバコもするし正直離婚したいぐらい嫌いです🤣
    子供の遊び相手もしないですし…。ゲームはしないんですが趣味もないです😭😭

• 7時間前