子育て・グッズ あと一週間で6ヶ月になる息子。同じくらいの月齢の子の睡眠事情見ても2.… あと一週間で6ヶ月になる息子。同じくらいの月齢の子の睡眠事情見ても2.3時間おきに起きるという子はいても息子のように30分から1時間で起きる子はみかけない。 やっぱり息子はおかしいのだろうか。。。 自信がなくなってきました。。。 加湿器も室温も色々試してもどうしてもダメ。 なにか問題があるのだろうか😭😭なんでどんどん寝てくれなくなっていくの、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 月齢 息子 睡眠 加湿器 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント マアリ 30分〜1時間はママさんの身体もきつくなりますね😭 母乳か完ミかなどでもかなり変わる印象ですが、これまでも色々と試行錯誤してきてもダメとなると精神的にもきついですよね… 6時間前 はじめてのママリ🔰 完ミです。眠りが浅過ぎて自閉症なのかもと思うようにもなってきました。。 全てがマイナス思考になっちゃいます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミです。眠りが浅過ぎて自閉症なのかもと思うようにもなってきました。。
全てがマイナス思考になっちゃいます😭