コメント

退会ユーザー
30分〜1時間はママさんの身体もきつくなりますね😭
母乳か完ミかなどでもかなり変わる印象ですが、これまでも色々と試行錯誤してきてもダメとなると精神的にもきついですよね…
退会ユーザー
30分〜1時間はママさんの身体もきつくなりますね😭
母乳か完ミかなどでもかなり変わる印象ですが、これまでも色々と試行錯誤してきてもダメとなると精神的にもきついですよね…
「月齢」に関する質問
生後10,11ヶ月くらいの赤ちゃんが転んだりぶつけて泣いた場合(大事ではなく、軽く、怪我はないようなちょっとしたもの)どのように反応しますか? この前久しぶりに友達とその子の赤ちゃん(私の息子と同じ月齢で女の子)に…
1歳の子の寝返り対策ってどうしてますか? グッスミンをずっと使ってたんですが対象月齢が10ヶ月まで&最近横向きで寝るのが落ち着くみたいで付けられないでいます。 うつ伏せ寝になった時に窒息しそうでこわいです…。 横…
ここ数日前から息子が、いつも不機嫌です。。 全然笑わなくなったし おもちゃで遊んでても「これはこうだよ」と言うと露骨にイライラしだしておもちゃ投げたりします。 ちょうだい、と言うとムスッとした顔で放りなげら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミです。眠りが浅過ぎて自閉症なのかもと思うようにもなってきました。。
全てがマイナス思考になっちゃいます😭