コメント
ちー。
ヘルメット治療など色々な技術はあるので、今からでも遅くないのでは?
はじめてのママリ🔰
関係ないです!!!
上の子は抱っこマンで大変でした。頭の形めっちゃまんまるで綺麗なので、やっぱり寝かせてる時間短かったからかな?と思いました。でも下の子めちゃくちゃ寝るしなんなら寝かしつけもほぼしたことありません。でも全然絶壁じゃないです。エビデンス不明のSNSの投稿に落ち込まないでください!
その投稿の方は、自分これだけ頑張ったから頭の形いいんだよ!すごいでしょ!って言いたいだけだと思います😂😂
ちー。
そうだったんですね。そうしたら、怠けた訳じゃなく色々対処した結果じゃないですか??
ちー。
不眠症が悪化するぐらい 精一杯だったなら怠けてないと思います。
じゃあその間ずっと抱っこして 何かのタイミングで寝ちゃって怪我させたら? 今の楽しい日々がないかも知れません。
過去の話はもう変えられないので、これからどう考えていくかでいいと思います。
本人が気にし出したら、ヘアスタイルでもどうとでもなると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実は生後半年からやったんですけど、さほど良くならなくて😅
もう3歳過ぎてます。
はじめてのママリ🔰
新生児から半年までが怠けちゃったのかなという思考にどうしてもなってしまって…
産まれたときは丸かったので💦
当時、育休や里帰りせず私も不眠症が悪化して無気力で。
仰向けで寝かせたまんまにしたから絶壁に😔
その間、私が寝てたかっていったら眠れなくて。
どうせ眠れないならずっと抱っこしてあげたら良かったのに。
今こんなに後悔しなくてすんだのに。
すみません暗い話で💦