コメント
はじめてのママリ🔰
立たして交換したらどうですか?
それかトイレの便座に座らせてみたらどうでしょうか?
くにちゃん
娘も、1歳過ぎには寝てくれなかったので、早々にパンツタイプに切り替えて、出先では普通の個室で変えてましたよ☺️
中に入って、便座の蓋を閉めて、靴を脱がせた娘をそこに立たせ、タンクにつかまってもらって変えてました😄
デパートとかだと、と俺の個室の中に、チェンジングボードって言う靴を脱いで乗れるボードがあったりしたので、それを使ったりもしてました😊
はじめてのママリ🔰
立たして交換したらどうですか?
それかトイレの便座に座らせてみたらどうでしょうか?
くにちゃん
娘も、1歳過ぎには寝てくれなかったので、早々にパンツタイプに切り替えて、出先では普通の個室で変えてましたよ☺️
中に入って、便座の蓋を閉めて、靴を脱がせた娘をそこに立たせ、タンクにつかまってもらって変えてました😄
デパートとかだと、と俺の個室の中に、チェンジングボードって言う靴を脱いで乗れるボードがあったりしたので、それを使ったりもしてました😊
「発達」に関する質問
もうすぐ2際になる子供の発語がかなり少ないです。 ワンワン、ニャンニャンなどの単語や、フワフワ、ピカピカなどの擬態語は何個か言うのですが、2語文には程遠くいつまで経っても単語のみです。 喋るという感じではなく…
発達?検査について 自閉症疑い、軽度知的障害(療育手帳取得済み)です。 新しい病院に行き始めました。 最初は問診聞き取りと子供の検査でした。 ですが場所見知り、人見知りが酷く子供の検査ができませんでした。 別日…
療育先は一つしか行っていないのですが最近3歳4カ月の子供が「行かない」と言い出しました💦 理由を聞いてもまだうまく話せないのですが、とりあえず行きたくないと言うときがあります。 連絡帳には様子を書いてはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立たせて交換してみますトイレの個室で交換の方が良いのかなと悩んでいます
はじめてのママリ🔰
個室でも広い所あると思うのでそこでするのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
そこでしてみます。ありがとうございます😊