※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんを育てている母親です。泣いている時に抱っこしても泣き止まないため、時々泣かせてしまっています。このことで悩んでいますが、私はダメな母親でしょうか。

生後1ヶ月のママです。
ミルクもオムツもOK、抱っこしても泣き止まない時は、横に置いて泣かせてしまいます。時々抱っこはしますが結局泣くので置いてしまいます。こんな母親だめですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!
ちょっと置いといて、休憩☕️して気合い入れ直して再度頑張ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣くときめっちゃ泣くんですけどそんなもんですか😭

• 6時間前
おブス😁

いいと思います!
うちなんて、3人目は上2人の事で手が離せない時はずっと泣かせてます😂
ママも、ずっと付き合ってたら大変なので、何しても泣き止まない時は少しくらい置いて泣かせてもいいも思います👌

はじめてのママリ

1ヶ月の頃は泣かせてました。笑

肺機能も強くなるし…。

はじめてのママリ🔰

保健師さんからも「息継ぎちゃんと出来てるなら寝転がしておいて大丈夫」って言われたのでそうしてます笑
ママが疲れてイラつくよりも、力抜けるところ抜いて余裕の表情で接し続けられる方がいいと思ってます🙋‍♀️