コメント
miyabi
9日目なら早い人で反応がある頃だと思うので、これから陽性になる事もあると思いますよ◎
私は今回9日目は自分にしか見えないような幻線(他の人に見せたら陰性だと言われそうな位)でしたが、翌日には反応がありました!
miyabi
そんな事ないと思いますけどね🤔
排卵日から7〜10日で着床、そこから反応するくらいのhcgが出るのが2〜3日なんて言われてるので、最短で9日目。ゆっくりな人だと13日目から薄っすらと反応があるかな?って感じかと。
ママリで色々と見て来ましたが、、12日目で私の10日目と変わらないくらいの方もいらっしゃいましたし…10日目でも幻線みたいな方もいらっしゃりましたね🤔
ほんと人それぞれなので、9日目で陰性だからと言って可能性はないとは言い切れないと思いますね。
排卵日が分かっていて14日目に真っ白だったら厳しいかなーとは思いますが💦
-
みくぽん
色んな方がいらっしゃるんですね🥹
14日目までは少しだけ期待して
待って見ようと思います!
ちなみにmiyabiさんだったら
明日もされますか?- 5時間前
-
miyabi
んー、、私の場合は妊娠したわ!って言う確信が何故かあったので毎日してましたが…
そうでないなら、検査薬代もバカにならないので2日後くらいに試してみるかなと🤔- 5時間前
-
みくぽん
なるほど!
ありがとうございます😊- 5時間前
みくぽん
先程9日目で陰性だったら残念だと思いますと言われてしまい😭
10日目にはしっかり分かる線がでたんですね!羨ましいです🥹
私は本当に真っっっっ白で笑
何も見えずです😂
miyabi
すみません💦
下に返してしまいました💦