むむむ
娘は一歳8ヶ月頃に再度後追いが始まりました!
再接近期というらしいです!
もしかしたらそういう時期なのかも知れません🥹
我が子は今までママ以外はほぼNGで、ママがいる環境でパパとお風呂に入るとかはオッケーでも、パパと2人の状態でお風呂の扉を閉めると爆泣きします(笑)
分離不安らしいです🤣
むむむ
娘は一歳8ヶ月頃に再度後追いが始まりました!
再接近期というらしいです!
もしかしたらそういう時期なのかも知れません🥹
我が子は今までママ以外はほぼNGで、ママがいる環境でパパとお風呂に入るとかはオッケーでも、パパと2人の状態でお風呂の扉を閉めると爆泣きします(笑)
分離不安らしいです🤣
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
生後7か月です。 夜、お風呂後寝る前にミルクを飲んで寝るのですが どうも寝苦しそうで鼻詰まりがあったりします。 皆さんはお風呂・ミルクは寝る時間にどんな感じで合わせていますか?
3歳なったばかりの子 お風呂パパとママどちらと入る?→パパ〜! パパといざ入ろうとするとママがいい〜と大泣き😂 下の子がいるから上の子の意見を優先しようとするといっつもこんなんです 何のために聞いたのやら… めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント