しゃるる🏎
ヨダレ悪阻ありました。でも臨月まではなかったので、参考にならないと思いますが、出産の痛みの方が勝ってわからないんじゃないかなって思います。目を開けるのも必死でした。
しゃるる🏎
ヨダレ悪阻ありました。でも臨月まではなかったので、参考にならないと思いますが、出産の痛みの方が勝ってわからないんじゃないかなって思います。目を開けるのも必死でした。
「臨月」に関する質問
名前が全然決まらないのですがまだ大丈夫ですよね😅 産まれてから決めるという方はよく見ますが、 その場合でも一応候補はいくつかある上でですよね? 私は候補すら全く出ずです…😅 名前の候補すら出なかった方、 ギリギ…
切迫早産で入院目前の25週です😔 今回の妊娠はトラブル続きですが臨月頃には解放されるとばかり思っていたので、臨月で美容室に行こうと決めてました。 が、結局ずーっと行けてなく‥ 最後に行ったのは妊娠2ヶ月前の7月で…
酸化マグネシウムってご飯食べてなくても飲んで大丈夫ですか? 臨月に入っているんですが、今お腹が気持ち悪くて、 晩ご飯食べれませんでした。 前回の時ご飯食べられなくなるなんて事なかったんですが、これは胃が圧迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント