妊娠・出産 分娩台の上でもよだれ悪阻あった方いらっしゃいますか?臨月なのですが、… 分娩台の上でもよだれ悪阻あった方いらっしゃいますか? 臨月なのですが、まだよだれ悪阻があり、 このまま産むまで続くと思います。 よだれをティッシュや袋に吐きながら、 上手く息んだりできるのかな? 支障はないかな?と少し不安です💦🥹 経験者の方教えてください🙏 最終更新:11時間前 お気に入り 臨月 分娩 はな(妊娠36週目) コメント しゃるる🏎 ヨダレ悪阻ありました。でも臨月まではなかったので、参考にならないと思いますが、出産の痛みの方が勝ってわからないんじゃないかなって思います。目を開けるのも必死でした。 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント