コメント
はじめてのママリ🔰
大体説明会は3月ごろにあるところが多いと聞きました!私のところは3月中旬です😂
2月半ば〜末になったら連絡すると思います📞
はじめてのママリ🔰
大体説明会は3月ごろにあるところが多いと聞きました!私のところは3月中旬です😂
2月半ば〜末になったら連絡すると思います📞
「保育園」に関する質問
4月から旦那が三交代する事になり、私は週6勤務(パート) その内の2日は昼から19時過ぎまで。 残りの4日は13時過ぎまでです。 上の子は4月から1年生。 下の子は保育園です。 子供のお迎え等は両家頼る事ができないので自…
保育園か幼稚園か悩んでいます。 私はもともと結婚してからも正社員でバリバリ働いており正直私生活よりも仕事第一でした。仕事に偏りすぎな部分もあり、妊活してからは主人の扶養内のパートに変更しました。 生まれてか…
ここ最近毎月熱を出す4歳児。 今年から保育園に入園しました。 前からたまに風邪をひいたり インフルになったりはしましたが、ここ4ヶ月毎月 熱を出しています。 記録では 10月24日 11月7日 11月17日 12月22日インフル陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリッギリですね!😂
私も2月中旬くらいになったら連絡しようと思います!
わたしも夫ものんびりしがちなので、入園グッズ準備が不安でしょうがなくて…😂
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
私はせっかちなので早く知りたいです😂😂