子育て・グッズ いま1歳半の子供がいます。9月に、狙ってる幼稚園(満3歳の誕生日から入… いま1歳半の子供がいます。 9月に、狙ってる幼稚園(満3歳の誕生日から入園可)の入園説明会があるそうなのですが、 対象年齢 満3歳(R5.4/2~R6.4/1)となってます。 うちの子はR5.12月なので対象なんですけど この説明会に行けばいいんですかね?😂 まだ1歳半なのに入園説明会?!ってなって ほんとに合ってるの?😂ってなってます😂(笑) 最終更新:9時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 誕生日 入園 1歳半 年齢 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ そうです! 満3歳クラスに入るなら今年申し込み、来年誕生日きた子から入園って形かと思います💡 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️