コメント
はじめてのママリ🔰
身体の強さは本当それぞれなので気にしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
身体の強さは本当それぞれなので気にしなくていいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の心のケアはどうしたら良いでしょうか。 上の子が1年生です。小学校に上がってから保育園の時とは違う沢山の保育園には居なかったタイプの子達と接する機会が増えました。 入学時からクラスに毎日中指を無言で立て…
仕事でミスしてしまい、なかなか立ち直れません… 職場で泣くのは我慢して、今、車の中で涙が止まりません… 気持ちの切り替えが上手くないのでずっと引きずりそうです。月曜日かは仕事行きたくない… 上司に怒鳴られたとか…
嘔吐恐怖症、パニック障害持ちです。 昨日次男が胃腸炎の診断を受けました。 次は誰だろと怯えながら生活していて 夜も寝れない、ご飯や飲み物も喉を通らない、頭痛で 3人をほぼワンオペです、、、 下の子はまだ1歳、色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしないようにしたいです…
はじめてのママリ🔰
お母さんたちに言わないように言うか、会わないようにするとかですかね
はじめてのママリ🔰
言わないようにします🥹会う回数も減らすことにします🥲