※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

落ち込みすぎですかね…3歳の娘の前髪を美容師に失敗されました写真で見…

落ち込みすぎですかね…

3歳の娘の前髪を美容師に失敗されました
写真で見せた、言葉で伝えた要望とは違う仕上がりです
短すぎて浮いててカッパみたいです…

ぱっつんで、と伝えたのにガタガタです

今週末に七五三のスタジオ撮影が控えてました

娘は可愛いものが好きで絶対楽しんでくれるだろうなと思っていたし、私も娘の晴れ姿を見るのすごく楽しみにしていました

私もダイエット頑張ってました

でも延期しようと思います
とはいえ前髪が良くなる時期っていつ?
8月中の撮影でいろいろなオプションが無料になるプランで撮影する予定だったので、お金のことも考え直さなきゃとか
色々考えなきゃでもう全てのやる気がなくなりました

今も子供たちさ遊ばせて、こんな文章打っちゃってます

はあ、ほんとにショックです

七五三撮影がなかったらここまで引きずらないと思います
でも今は切り替えられません……

コメント

はじめてのママリ

私も以前息子の髪を失敗され、どうしても我慢できず、翌日電話し1度違うスタッフの方に見て欲しいとお願いし、要望した写真と現在の息子の状態をみてもらい、髪質的に要望通りにできなかったとかのレベルでこんな違う状態になるんでしょうか?と相談しました💦
そうすると店長が来て無料で手直ししてくださり、要望通りとはいきませんでしたが切られた短さでもできる可愛い髪に仕上げてもらえました!

なので浮いている等は髪質で〜とか言われるかもですが、ぱっつんと伝えたのがガタガタにされた事に関しては手直ししてもらえると思うのですが🥺
8月中に撮影できるように直せてもらえるといいですが短すぎるとなると難しいんですかね🥲💦