はじめてのママリ🔰
かれこれぜんそく歴20年以上です🙋♀️
小さい頃はよく入院してましたが、上手く付き合っていけば風邪ひいたりした時以外は発作出なくなってます!
ハウスダストや動物の毛、お線香の煙や花火の煙に注意してくださいね⚠️
あとはステロイドの吸入薬は欠かさず持っていてください☺️
はじめてのママリ🔰
かれこれぜんそく歴20年以上です🙋♀️
小さい頃はよく入院してましたが、上手く付き合っていけば風邪ひいたりした時以外は発作出なくなってます!
ハウスダストや動物の毛、お線香の煙や花火の煙に注意してくださいね⚠️
あとはステロイドの吸入薬は欠かさず持っていてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事でミスしてしまい、なかなか立ち直れません… 職場で泣くのは我慢して、今、車の中で涙が止まりません… 気持ちの切り替えが上手くないのでずっと引きずりそうです。月曜日かは仕事行きたくない… 上司に怒鳴られたとか…
職場でしっかりと顔を見て挨拶してくれる人と ほぼ無視みたいな人がいます。 こっちの方を向いて挨拶してくれる人が大半ですが その方はもう顔も見ません。 中には人見知りっぽくて挨拶苦手な方でも 無理やりノリで挨拶…
指差しが1歳過ぎからだったお子さんをお持ちのママさん、 いつ頃から始まりましたか? その後発達はいかがですか?🙇♀️ 娘がまだはっきり指差し!って言うのがなく たまに手差しでごくたまーに指差し?なのかよく分から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント