ゆき
私なら②です。
①は立地条件は良さそうですが、お義母様と関係が良好でも後で相続関係で揉めたりしそうです。
ゆき
私なら②です。
①は立地条件は良さそうですが、お義母様と関係が良好でも後で相続関係で揉めたりしそうです。
「住まい」に関する質問
引越しのタイミングについて! 年長に上がる時 or 小学生になる時 今まで転勤族で旦那について来ていました。 将来的には単身赴任してもらうため、 私と子供たちは実家(他県)の近くに引っ越します。 上の子は現…
マイホーム建築中ですが、隣人よりクレーム(施工店が悪いです)エアコンの取り付け位置の設計ミス、その為配管ががっつり室内に見えます。 軒の向きが違って全面やり直し等いろいろ問題発生しています😢これ以外にも言っ…
住宅ローン 変動金利が上がったら 一括返済、繰り上げ返済するという方結構見受けられますが、 うちはそんな余裕ないよという方いませんか? できないなら変動にしてはいけないという指摘もあると思いますが、 皆さんそ…
住まい人気の質問ランキング
コメント