コメント
mayuna
胎動全部が苦手なわけじゃないですが、あのひゃっくりしてる時の胎動がどうも苦手で、ひゃっくりされる度に気分悪くなってました😅
mayuna
胎動全部が苦手なわけじゃないですが、あのひゃっくりしてる時の胎動がどうも苦手で、ひゃっくりされる度に気分悪くなってました😅
「安定期」に関する質問
妊娠中のタンパク質補給について つわりは終わってもお肉が食べられず、元々あまり魚も好きじゃなくてタンパク質が全然摂れていません💦 もうそろそろ安定期に入る時期なので、栄養が直接赤ちゃんに行くと思うので悩んでい…
安定期以降に義両親に妊娠伝えた方は どのくらいで言いましたか?🤔 義母とは敷地内同居してて、 義父と旦那はその敷地で会社もやってて 娘を妊娠するまでは私も会社を手伝ってたので つわりで初期から長く寝込むため会…
妊娠中の背中ニキビについて 妊娠してから背中にポツポツと大きいニキビが増え始め、安定期に入ってより拍車がかかり背中全体に広がっています😣 同じ経験をされた方、出産後は落ち着くのでしょうか? ニキビ跡がたくさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーそうだそういうのもありましたね😱
されてる間、そっちが気になって眠れなくて困ってたのを思い出しました🥲笑