ご主人より自分の方が稼いでる、または同じぐらいな方いますか?尊敬、出…
ご主人より自分の方が稼いでる、または同じぐらいな方いますか?
尊敬、出来ますか😭?
結婚12年目、夫の給料が下がり、この人は本当に仕事が出来ない人なんだなと尊敬の気持ちがなくなりました。
頑張ってるのはわかる、ただ何でそれしか結果出てないのにそこで頑張ってるの?と。
私は家事育児しながらの仕事なのに夫と数万しか稼ぎ変わらない。
私が稼ぐ力があるのか、夫がなさすぎるのか😭
夫40過ぎ、伸び代の少なさよ。
子供達が本当にパパ大好きなのがまたいい事でもあり私としては困るというかそっかーなところでもあり😂
子供達がパパ興味なかったら完全に不要なんですけど、子供達がパパ大好きなのでパパとして存在してもらってます🥺
- ママー(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
あたしのが明らか稼いでるけど尊敬出来ます。それなりに本人も考えて転職や資格とることも視野に動いてますし、会社や上司に恵まれてないところなどもこれまで見てきてるので😂どんなに頑張っても本人のそれを的確に評価してもらえるかなども別ですからねえ。営業みたいに数字重視の方がその点は見てもらえるからいいなーとは思いつつ笑
コメント