※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

旦那さんについて吐き出させてください…夜、普段は、もうすぐ1歳の娘と…

旦那さんについて吐き出させてください…
夜、普段は、もうすぐ1歳の娘と私は一緒に寝ていて旦那さんは別室で寝ています。
2週間くらい前から私の咳で娘が起きてしまう感じになり、旦那さんが心配して娘と一緒に寝ると言ってくれました。でもその日は夜泣きがひどく、クソッておっきい声が聞こえて、私がすぐ夜泣き対応にいきました。
私も娘が産まれたてのときは泣いてる理由全くわからずつらかったので少しは旦那の気持ちわかります。
仕事忙しそうで疲れてるだろうに、私の咳が止まらないせいで申し訳ないと思います、

すぐ冷静になって、普通に話しかけてくるんですがいつもその一瞬の一言が怖いです…車の運転中とかもたまにあって、最近は怖いからやめてって言えるようにはなったんですが、怖い…
普段は家事に協力的で優しいです。ほんとにイラッとしたときの男の人って迫力あるなと、、元々争いごとがほんとに苦手です。

誰かに聞いてもらいたくて、質問ではないんですがすみませんっっ早く夜中の咳もどうにかしたいっっ
ありがとうございました🙇

コメント

コムギ子

わかります。
怒ってる人見ると私も気持ちがザワザワしたりかなり疲れます😓

その一瞬の怒りだけで、引きずらず八つ当たりもないなら全然おっけー!って思いますが、
怖い気持ちはどうしようもないですよね😭

優しい方なら、今すぐやめることは無理でも我慢しようと努力してくれるかもしれないですね🌸
特に娘さんが大きくなってくると、あんまりそんな姿見せたくないって思ったりするんじゃないでしょうか...😊🤍

• りー

りー

共感していただけてうれしいです😫 
    本当に疲れます🥲私昔から怒ってる人みると自分が怒られてるように思えて罪悪感がつらくて😞
    そしてびくついちゃいます😫

娘のことは大好きなはずなので子とともに親も成長できるよう頑張ります🤣ありがとうございます🙇

• 23分前