コメント
はじめてのママリ
横になってすぐ良くなるようであれば脳貧血だと思います。
症状が続くようであれば低血糖かなぁと思います。
退会ユーザー
インスリンなどを打ってないかぎり低血糖になるってことはあまりない印象です。
毎年健康診断はされてますか?
-
🧸🍯
そうなのですね✨ありがとうございます😊
- 1月24日
はじめてのママリ
横になってすぐ良くなるようであれば脳貧血だと思います。
症状が続くようであれば低血糖かなぁと思います。
退会ユーザー
インスリンなどを打ってないかぎり低血糖になるってことはあまりない印象です。
毎年健康診断はされてますか?
🧸🍯
そうなのですね✨ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目が欲しいです。 年子を育てています。うちは別に裕福ではないので、お金の面の心配もあります。 実母に相談したところ、年子でいっぱいいっぱいでやっていけんの?自分が行けんならいいんじゃない?という感じで微…
孫命な実両親が嫌です。 孫のために仕事もやめました。 今後の人生は孫に捧げると言ってます。 学資保険がどうだとか芸能界に入れるとか習い事はこれをさせたいとか言いたい放題言ってます。 それがすごく嫌です。あなた…
これって普通ですか?旦那の事です。 結婚して3年くらいです。 めちゃくちゃ久しぶりにマツエクへ行きました。マツエク行く日は息子を見ててもらう必要があったので「〇日マツエク行くね」と言って当日子守りお願いしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます🥺一気に考え事をしながら家事をしているとなりやすいです💦脳貧血な気がします😭ありがとうございます✨