コメント
はじめてのママリ
横になってすぐ良くなるようであれば脳貧血だと思います。
症状が続くようであれば低血糖かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
インスリンなどを打ってないかぎり低血糖になるってことはあまりない印象です。
毎年健康診断はされてますか?
-
🧸🍯
そうなのですね✨ありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ
横になってすぐ良くなるようであれば脳貧血だと思います。
症状が続くようであれば低血糖かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
インスリンなどを打ってないかぎり低血糖になるってことはあまりない印象です。
毎年健康診断はされてますか?
🧸🍯
そうなのですね✨ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の少年サッカーが辞めたくない理由が分かりません。。。チーム内で断トツ下手 俺、下手でいじめられてる→でも一切自主練しない 練習行きたくない。休ませて 私→辞める??他のサッカー行くか違うことしてもいいよ …
育てにくいなぁ もうすぐ4歳の娘がそうです。 お友達には言い方が強く上からだし、 すぐに怒ってしまいます。 神経衰弱みたいな絵あわせ遊び?でも 好きなカードを取れなかったりすると 怒ってどこか行ってしまいます。 …
実父の子供との対応について 実父にこれはやらないでねと言ったことを何回でもやり、 挙げ句の果てに注意するとぶちぎれるので子供と遊ばせたくありません。 息子は今3歳半で、言うことを聞いてくれるような聞いてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます🥺一気に考え事をしながら家事をしているとなりやすいです💦脳貧血な気がします😭ありがとうございます✨