はじめてのママリ🔰
うちもここ最近よくあります!
ミルクで泣いてる感じでもないけどトントンとかおしゃぶりしてもなーんかちょっとグズグズしてる感じです😂
まぁそういう時期なんだなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちもここ最近よくあります!
ミルクで泣いてる感じでもないけどトントンとかおしゃぶりしてもなーんかちょっとグズグズしてる感じです😂
まぁそういう時期なんだなって思ってます😊
「夜泣き」に関する質問
年子で出産された方! 2人目は、母乳で育てましたか?ミルクですか? 1人目が1歳4ヶ月の時に2人目出産するのですが、 1人目がまだ手がかかることと、夜泣き問題、 ワンオペのことを考えると 母乳ではなくミルクの方が良い…
手足口病、看病疲れでしんどいです…。 手足口病いつ落ち着きますか? 看病疲れ皆さんどう乗り切ってますか?😭 今月から保育園通い始め、まさに今洗礼を受けています。 先週月曜から鼻水が出始めて、風邪と診断。 治って…
これってうちだけですか? 子供が体調悪くなったとき、旦那を隔離して私がつきっきりで子供の看病してます笑 旦那が仕事休むと給料に影響が出るので💦 絶対に旦那にはうつって欲しくないので何もしてもらいません。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント