はじめてのママリ🔰
うちもここ最近よくあります!
ミルクで泣いてる感じでもないけどトントンとかおしゃぶりしてもなーんかちょっとグズグズしてる感じです😂
まぁそういう時期なんだなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちもここ最近よくあります!
ミルクで泣いてる感じでもないけどトントンとかおしゃぶりしてもなーんかちょっとグズグズしてる感じです😂
まぁそういう時期なんだなって思ってます😊
「寝言泣き」に関する質問
急に夜泣き・寝言泣きするようになってしまいました 生後3ヶ月くらいから纏まって夜寝てくれていたのに 5月に入ってから夜中3時くらいとかに泣き始めて トントンしてあげて少し落ち着いてもすぐ泣いてしまったりし1時間〜…
1歳11ヶ月にそろそろなります。 最近夜泣き?寝言泣き?があって 泣き方も少し大きめの声なのですが 夜泣きですかね? 今妊娠初期ですがすでに夜中のトイレで目覚め さらに夜泣き?寝言泣き?で目覚め 朝まで夜通しぐっ…
夜泣きからの覚醒してしまったときはどうしてますか🥲 今日1時頃泣いて起きて、寝言泣きじゃなさそう&トントンや抱っこしても寝る気配がなく覚醒して結局4時過ぎまで起きてました、、、 寝る時間だから遊ばせるのもなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント