※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名前のイメージや印象について教えてください。対象はふうか、あかり、ゆずか、すずの、ふみな、しおんの6つです。

名前のイメージや印象を教えて欲しいです!
1つでも全部でも一言でも構いません🙇‍♀️

ふうか
あかり
ゆずか
すずの
ふみな
しおん

コメント

はじめてのママリ🔰

ふうか
私の同級生にも多くいて美人ばかりだったので優しくて美人さんなイメージがあります。優しい響きで人気なのも納得です🙂‍↕️

あかり
名前通り活発で元気なイメージがあります。周りではハキハキとしたタイプが多かったです🤔

ゆずか
周りでは気が強いタイプによくいた名前なのでそういう印象があります。完全に偶然なんですが私の同級生、バイト先の友人、娘のクラスメイトといい何故かそんな子ばかりで…😅名付けられている方がいましたら申し訳ないです🙇‍♀️
「ゆず」という響きも「か」の止め字も可愛いのでママリさんのお子さんなら優しく素敵な子になると思います🥹「ゆ」という柔らかい音から始まりますから優しい印象を持つ方も多いかもですね☺️

すずの
清楚系なイメージです。古風で鈴のような可愛らしいさと涼の方の爽やかさが感じられて素敵だと思います☺️

ふみな
「ふみ」という古風な響きと女の子らしさのある「な」の組み合わせがありそうでない感じで素敵だと思いました。漢字をつけても上品な字面になりそうですし、響きも優しくて可愛いと思います☺️

しおん
中性的な響きなので活発そうでクールな印象のある名前です。同じ年代の親族にいますが、クールな美人で似合うなーと思います🙂‍↕️

めちゃくちゃ個人的な視点ですが参考になれば嬉しいです!