コメント
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントはどうでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
白髪増えた事もセルフカラーも全く同じです!美容院行けないですよね😭
目立つところだけ抜いて
明るめのセルフカラーでなんとか誤魔化していますが伸びた所が気になります🥲w
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントはどうでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
白髪増えた事もセルフカラーも全く同じです!美容院行けないですよね😭
目立つところだけ抜いて
明るめのセルフカラーでなんとか誤魔化していますが伸びた所が気になります🥲w
「ココロ・悩み」に関する質問
いちばん仲が良い友だちグループにいる一歳の男の子を育ててる友人に育児の相談(主にミルク飲まない)したら、なんでそんなイライラしてるの??って言われてから、すごいモヤモヤしてる…逆にみんなイライラしないもんな…
真夜中なのでつぶやきます。 みなさん忘れられない人っていますか? 私はいます。 その人とは少ししか連絡も取ってないけど試合に行けば試合後に喋ったり写真撮ったり… でも当時、私にも向こうにもお付き合いしてる人が…
旦那に嘘つかれてました。 職場の人と聞いていたのに実際は高校のときの好きな人でした。 そのときに今後一切連絡しないで、と言ったのにその人とずっと連絡とってたみたいで、LINEは通知OFFになっててフルネームだとバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あさ
染まるトリートメントなんですか😮!?
はじめてのママリ🔰
白髪用は使っていくとどんどん染まっていって目立たなくなってくるみたいです