みなさん忘れられない人っていますか?私はいます。その人とは少ししか連…
真夜中なのでつぶやきます。
みなさん忘れられない人っていますか?
私はいます。
その人とは少ししか連絡も取ってないけど試合に行けば試合後に喋ったり写真撮ったり…
でも当時、私にも向こうにもお付き合いしてる人がいたからそれ以上、進展することなく終わったんですが…(最低ですみません)
いまだにインスタは繋がったまま、たまに更新されるストーリーには今も続けてる社会人ラグビーの試合情報を載せてたり、娘さんを載せてたり。
あー、結婚したんだなあ〜お互い別々の家庭を持ったんだなーとふとした時に思い出してしまいます。
インスタもフォロー外せない自分がいます。
ラグビーを好きになったきっかけが彼。
そのラグビーを通して出会ったのが今の旦那。
もう少し出会うタイミングが違ってれば、とか考えてしまいます。
今の旦那になにも不満はないし、仲良いですがやっぱり共通点があるとどうしても思い出してしまいます。本当に最低ですよね。
好きではなく憧れだと何度も言い聞かせて。
でもこんなに愛おしいわが子に出会えたのは旦那と結婚したからで、何が言いたいのかもうぐちゃぐちゃですが。笑
きっとこの気持ちは死ぬまで持ち続けるんだろうなって思ってます。
批判要らないです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
すごく気持ち分かります…
趣味が同じで繋がった県外在住の人がいて、会う約束をして計画もそろそろ終盤に入った直後にコロナが全国的に流行して結局会えず。連絡は毎日取っていましたし、電話も毎日してました😂
結局コロナが原因で会うことは叶わず、色々あり現在の旦那と結婚しました。同じく旦那と結婚してなければ息子には会えなかったわけですが、コロナさえなければ彼とお付き合いして人生変わってただろうなと今でも思うし、彼からも言われ続けています😅
私は家庭があり彼は彼女がいるので、もう会うことはないですが時折彼から会いたい旨の話をされます。きっと会ったら心が揺らぐので絶対会いませんが😂自分最低だなーと思ってます😂
コメント