コメント
はじめてのママリ🔰
返信遅いだけでブロックするようなママ友は要らなくないですか?💦
子供いて返信出来ない時もあれば、すぐ返信出来る時もあるしそれぞれの生活リズムってあるので仕方ないのでは?😣
もし他に原因があったとしても、ブロックされたなら離れるしかないし、同じ幼稚園とかでなければ気にする事ないですよ!
これからお子さんにたくさん友達が出来るし、親同士仲良くなきゃとも思わなくてもいいと思います🙌
小学生になれば娘の友達の親との関わりゼロですし😅
はじめてのママリ🔰
今もお子さん同士仲良いのでしょうか?
-
maru
前に遊んだときまでは普通に仲良しでした。
今月遊ぶときにドタキャンされて一昨日くらいにブロックされてます。
ただ、幼稚園等一緒なわけではないので会わなくなれば忘れるかなと。。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園一緒じゃないなら気にしないです💦
- 3時間前
-
maru
そうですよね!
気にしても連絡手段もないので
しょうがないですしね、、
ありがとうございます!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママ友は友達じゃないし色々あると思いますし気にしないです✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ブロックの理由が本当にそれだとしたら、幼稚ですね…
ショックですが、子供はすぐ友達できるし大丈夫!!
-
maru
ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こっちは、いきなりとおもっていても相手からすればなにかつもるものがあったのかもしれません
-
maru
多分そうなんだと思います。
ただ、子ども同士は仲よくて
遊びの予定をドタキャンからのブロックはなんだかモヤモヤしてしまって…。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よく急にブロックするママ友とか見ますが理由を言ってからブロックしろ!って思います😤
いい大人が幼稚すぎて呆れますね。
園が同じじゃないだけ救いなので新しい出会いに前向きに行きましょう!
はじめてのママリ🔰
遅いってどのくらい遅かったんでしょう?
1日に1ラリーくらいなら気にならないですが数日放置する人は個人的にはわたしも無理なのでそういう価値観合わなかった人!とおもえばよさそうです!
maru
たしかにそうですよね…!
ただ、娘がうまれたときからのお友だちだったのでショックが
大きくて…
お友だちはもうすぐ小学生になるタイミングでうちの子と1歳ちがいなので遊びがあわなくなるのもブロックされた原因かもしれません!
前向きに捉えようと思います!