コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックではたらいてます!時給2000円で一日5時間です
いちご🍓
私も病棟パートで復帰しましたがパートでもガンガン部屋持ちさせられるので毎日へとへとでした😱帰ってからもあれしたかなこれしたかなと不安に襲われて、、
そんな時退院支援看護師の話が来て思い切って移動したら全然楽になりました😆基本デスクワークなので体は楽だし病棟ほど緊張した現場ではないですし。
働く部署を変えてもらったり、施設とか落ち着いた所にいくのもありですよね🤔
-
はじめてのママり
退院支援看護師って初めて聞きました😳!素敵ですね!興味あります😳✨
施設も検討してるのですが、田舎なのでなかなか給料も低くて悩んでいます😨- 3時間前
-
いちご🍓
私もそんなのあるんだーくらいな感じで行ってみたらよかったです!基本医療行為とか患者さんの介助とかしないので事務員みたいな感じにはなりますが😆なのでたまに私看護師だよね?って思うことはあります笑
患者さんが家に帰るならケアマネとかリハビリスタッフとかと連携しながらサービスの調整をしたり病棟に指導をお願いしたり、施設に入るなら施設を探してあげて面談対応したりとかですね☺️結構楽しいですよ💕
私も地方なのでどこも時給安めです😂- 3時間前
はじめてのママり
時給2000円...!すごいです🫨
田舎なので、看護師でも時給1200円とかなので2000円は憧れます...!
はじめてのママリ🔰
そんなにちがうんですか😨
病棟すごいです。
尊敬します
はじめてのママり
京都から大分に引っ越してきたのですが、だいぶ下がりました😭💦
子育てしながらの病棟勤務はなかなか厳しくて限界を迎えそうで転職考えてます😭