※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
ココロ・悩み

38歳、36歳、45歳の女性たちが仕事後に集まる中、38歳はパワハラの過去があり、挨拶を無視されることに悩んでいます。この状況に対し、逆に明るく接することを考えています。

仕事でしかマウントとれない38歳女、36歳女、45歳バツイチ。この3人が毎日のように仕事後にご飯行ってる。38はパワハラで訴えられたこともある。なのに全然こりない。ついに私も挨拶をシカトされた…
ほんと嫌な気持ちになる
この歳になっても学生みたいな思いをしなくちゃいけないのか…
でも、かわいそうな人だと思って逆にめっちゃテンション高く接してみようかな笑
もうそうやって、ふりきるしかない

コメント

はじめてのママリ🔰

もっとマシな、職場をみつけましょ!

• えみ

えみ

まだ3年目なんですよね〜🥲同じ職業で、家庭のいろんな都合と前回は嫌すぎて転職して全部で5つ目となります😅なので他にうつるにも気まずさもあるし、他に移った時に初めは仕事を覚えるまでが大変だし人間関係も一からなので子供のことを考えると転職できない状況なんですよ〜😭
    ほんとは転職したいくらいです😭

• 1月23日