はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーで大人と同じように拭いてます。

の
おしっこの時はトレペでした!
うんちは最初の頃はお尻拭きで吹いてました!まだ慣れてないので痛かったみたいで、、、

はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーで拭いてるんですが
取りにくい時もあったので流せるおしりふき使ってます!
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーで大人と同じように拭いてます。
の
おしっこの時はトレペでした!
うんちは最初の頃はお尻拭きで吹いてました!まだ慣れてないので痛かったみたいで、、、
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーで拭いてるんですが
取りにくい時もあったので流せるおしりふき使ってます!
「お尻拭き」に関する質問
子どもが産まれてから、お金が湯水のように消えていきます… 今生後三ヶ月ですが、産まれた5月は出産費用も合わせて43万 6月は18万 7月は18万 8月は23万!? これ光熱費、家の管理費、携帯代など含んでません!!!! …
【出産祝い 何をもらったら嬉しいですか?】 会社の同僚が出産祝いを買ってくれると言って、 買って欲しいものは何か?と言われ、かれこれ1ヶ月悩んでます😂 オムツやお尻拭きも考えましたが せっかくなら 自分では買わ…
来週で一歳になる子供がいます 生まれてからオムツと、お尻拭きを一度ずつしか買ったことがありません 毎回義両親がネットで頼んでくれてます 大変ありがたいのですが、金額にしたらいくら分ぐらいになってるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント