🐰♡
うちの旦那さんは2ヶ月育児休暇をとって、その分減額されました!
はじめてのママリ🔰
会社の規則によりますね!
産休育休中も固定額もらえるならもらえますし、働いていた分の査定で決まるのであれば減額またはもらえないと思います
はじめてのママリ🔰
規則によるとしか🤔
私は公務員で産育取りましたが、産休は給与としてもらうので、ボーナスの時給査定対象なので、その分だけもらえます!
育休中はゼロです
🐰♡
うちの旦那さんは2ヶ月育児休暇をとって、その分減額されました!
はじめてのママリ🔰
会社の規則によりますね!
産休育休中も固定額もらえるならもらえますし、働いていた分の査定で決まるのであれば減額またはもらえないと思います
はじめてのママリ🔰
規則によるとしか🤔
私は公務員で産育取りましたが、産休は給与としてもらうので、ボーナスの時給査定対象なので、その分だけもらえます!
育休中はゼロです
「育休」に関する質問
昨年11月に転職しました。 何月以降に妊娠したら育休取得可能でしょうか? 入社して1年経ってないと手当貰えないと思いますが、計算がよくわからず😭教えていただければ助かります!
復帰後16:30には迎えに行きたいのに フルタイムの点数で出しているので(月160時間以上) どう頑張っても17時終業でお迎えが17:30になります。 どうしたらいいですか💦 ※長文です。 4月から保育園(1歳児クラス)に通い私は時…
我が家は二人目が1歳になるまで旦那が育休とってます! ふと、下の子は支援センターにも連れて行ってなければお友達もいないじゃん!ってことに気付きました🤣 上の子のときは支援センター通いしてたしママヨガとか行って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント