公務員の差額支給ってなんでしょうか??自衛隊ももらえるのでしょうか??今月入っていた年調税額とはまた別ですか??
公務員の差額支給ってなんでしょうか??
自衛隊ももらえるのでしょうか??
今月入っていた年調税額とはまた別ですか??
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
年末調整の還付金とは別です😊
民間との給与の差額が支給されるものです。自衛隊も対象です。
ままり
わたしもそれ気になってました💦旦那が自衛隊です!
いつ貰えるか気になりますよね😵
-
ママリ
夏から再入隊で入ったので去年のことがわからず💦
去年はいつ頃入ったとか覚えてますか?毎年あるんですかね?- 12月28日
-
ままり
それが、
年調増額との違いがわからなくてですね💦
調べたら
1月17日の給料と一緒にと書いてありました😳- 12月28日
-
ママリ
1月の給料日ですね!!ありがとうございます🙇♀️♡
- 12月28日
りまま
私も気になっていました!
いつ貰えるか気になります💦
去年もあったみたいですが何も聞かされず多分へそくりにされたので今年は避けたいです😮💨
-
ママリ
私もへそくりにされるのは避けたいです😠
旦那はまだなにも入金ないよ〜とは言ってたんですけど違う職種の公務員の方はもうもらってるみたいで自衛隊はいつなんだろうと💦- 12月28日
-
りまま
今年は額が大きいみたいなので絶対避けたいです!!
私も調べてみたら1月のお給料と一緒に入ると書いてあったりしてますがどうなんだろう~と🫠
去年は多分ですが通帳見る限り12月のお給料と一緒に入ってきてた感じなんですが今年は法改正の決定が遅かったとかで12月に間に合わない人たちもいるそうなので来月に期待します💦- 12月28日
-
ママリ
そうなんですね!!7月からの再入隊なのでうちは額は期待できないかもなんですけど(笑)
1月の給料日に聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️♡- 12月28日
-
りまま
若手の方の方が期待できる見たいですよ!
うちは去年8万くらい?だったっぽいのでそれよりはあるのかなーと思ってますがどうなんでしょう笑
楽しみですね🤣私もへそくりされないように差額支給あるんでしょ!?って先に予防線はっておきます😂😂- 12月28日
ママリ
別なのですね!仕組みをわかっていなかったのでありがとうございます!