※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義実家のグループLINEのアルバムに夫の元カノが写っていたらどうします…

義実家のグループLINEのアルバムに
夫の元カノが写っていたらどうしますか?? 

ピン写真は結婚当初消してくれましたが、
義父の還暦の集合写真には写っていました。
ふいに出てきたのでやっぱり見ると嫌な気持ちになるから消してほしいと伝え消してもらいましたが、
今朝逆ギレされました。

みんなの思い出を私一人の勝手な気持ちで消すことになったと。みんなの気持ちを考えて言え、と。
じゃあ私の気持ちな誰が考えてくれるんやと思って、デリカシーないと言っちゃって
余計にブチギレてしまいました。。

言わなかったやよかったのでしょうか。。

コメント

ママり

私もありますが、消して欲しいとは言わないです🥺
旦那から進んで消してくれたらそれは嬉しいですがこちらから言うのもなんか違うなーと思うので🥹
でもいい気分はしないですよね😭

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね、、、
義実家の中で旦那しか言える人いないのに😢
言わないとずっと頭のどこかに嫌な気持ちが残ると思うので言ってよかったと思います。
旦那さんもきっと時間が経てば忘れますよ!でも消してくれたのだからこっちが上手に取って、ごめんね、ありがとう😭やっぱり見るたびに悲しかったから、、、とか言っときます笑

はじめてのママリ🔰

還暦の写真は大事ですね、、、
でも写真も全部に写ってた訳じゃないですもんね?1.2枚を消しただけなら良いんじゃないかなぁと思いますが😭💦