ももこ
布絵本(食べ物系)
ボール
オルゴールカー
アニマルトレイン
プラントイ ダンシングアリゲーター 木製
は一歳の時よく遊んでました🧡
はじめてのママリ🔰
音が鳴ったり動く人形
ボールプール
音が鳴る積み木
型はめ
など周りからもおすすめされてました😊
1歳半検診で積み木とか型はめのチェックがある地域も多いと思うので遊びながら練習にもなりますよ✨
ママリ
積み木
三輪車
手押し車
(押したり乗ったり出来る)
この辺りはめちゃくちゃ重宝しました🥹🧡
ももこ
布絵本(食べ物系)
ボール
オルゴールカー
アニマルトレイン
プラントイ ダンシングアリゲーター 木製
は一歳の時よく遊んでました🧡
はじめてのママリ🔰
音が鳴ったり動く人形
ボールプール
音が鳴る積み木
型はめ
など周りからもおすすめされてました😊
1歳半検診で積み木とか型はめのチェックがある地域も多いと思うので遊びながら練習にもなりますよ✨
ママリ
積み木
三輪車
手押し車
(押したり乗ったり出来る)
この辺りはめちゃくちゃ重宝しました🥹🧡
「義実家」に関する質問
吐き出させてください… 義実家について どうしてそこまで私たち家族を泊まらせたいのか… ものの10分くらいの近い距離です💦 お正月に行く予定だった夫の実家。 子供達が胃腸炎になり、ご馳走どころではなくなり、正月明…
産後の義父訪問について、、、 第二子臨月妊婦です🤰 産後は義母に手伝いにきてもらう予定です。 2/7が予定日ですが 実家は県外で2時間程度の距離 義実家は離島ですが飛行機で30分の距離にいます。 2/1〜は旦那が有給取っ…
義実家とのグループLINEに旦那が写真を送ってます 家族3人で仲良く写ってる写真に私の顔にだけスタンプで塗りつぶされてました。 旦那に聞くとすっぴんだったから嫌だと思ってと 旦那なりの配慮だとは思いますが、勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント