サプリ・健康 子供がインフルで熱発症してから5日目です。今の所家族誰も移ってない… 子供がインフルで熱発症してから5日目です。 今の所家族誰も移ってないのですがまだ安心するのははやいでしょうか?💦 最終更新:1月24日 お気に入り 熱 家族 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 長女20日発症 私25日の夜中発熱でした💦 隔離期間終わった日の夜中に熱出てインフルでしたよー😢 誰もうつっていませんように、、😭 1月23日 ママリ 追記 先月の12月の話です😊 1月23日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ほんとですか😭 今日の夜中超えれたら安心できそうですね😭 ちなみに初期症状などありましたか?? 1月23日 ママリ 皆さんの体調いかがですか??😌初期症状ありました💦 鼻水、鼻詰まりから始まりました🥲 1月24日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今日で6日目なんですが娘も昨日一日発熱はなし、家族全員発熱なしです💦 今日1日様子見たいと思います😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
追記
先月の12月の話です😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ほんとですか😭
今日の夜中超えれたら安心できそうですね😭
ちなみに初期症状などありましたか??
ママリ
皆さんの体調いかがですか??😌初期症状ありました💦
鼻水、鼻詰まりから始まりました🥲
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
今日で6日目なんですが娘も昨日一日発熱はなし、家族全員発熱なしです💦
今日1日様子見たいと思います😭