コメント
はじめてのママリ🔰
同じく横になってると吐き気がとまらずでした😭
安定期過ぎたら悪阻は良くなるとか嘘じゃん!?ってほど産まれるまでずっと吐き気と戦ってました💦
でも産まれた瞬間今までの気持ち悪さはなんだった??ってくらい楽になると思います!
お体に気をつけてお過ごしください!😊
はじめてのママリ🔰
同じく横になってると吐き気がとまらずでした😭
安定期過ぎたら悪阻は良くなるとか嘘じゃん!?ってほど産まれるまでずっと吐き気と戦ってました💦
でも産まれた瞬間今までの気持ち悪さはなんだった??ってくらい楽になると思います!
お体に気をつけてお過ごしください!😊
「悪阻」に関する質問
産むまで悪阻があった方、仕事はどうしていましたか? 今回23週でもまだ吐きづわりがありかなりきついです。 初期は入院3回し、2ヶ月仕事休んでいました。 もう終わっていい頃なのにまだあるのですがさすがにもう休み…
妊娠7週の時に悪阻で点滴をさせてもらい、その2日後に早期性別検査で採血をしました。 今ふと気になって、点滴した後に採血ってまだ点滴の薬?が残っているんじゃないか気になったのですが大丈夫ですかね?
3歳のお誕生日について 3歳のお誕生日なのですが、どこ行きたい?と聞くと ミッキーにあいたい!というのですが、現在妊娠中で悪阻がありお誕生日は安定期に丁度入るのですが体調が予想できませんし、大阪からなのでなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんメッセージありがとうございます❣️
私と同じ方がいたなんて!🥹
励まして下さりありがとうございます🙇✨🩷