妊娠・出産 妊娠7週の時に悪阻で点滴をさせてもらい、その2日後に早期性別検査で採… 妊娠7週の時に悪阻で点滴をさせてもらい、その2日後に早期性別検査で採血をしました。 今ふと気になって、点滴した後に採血ってまだ点滴の薬?が残っているんじゃないか気になったのですが大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 性別 妊娠 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ その辺も考慮してると思いますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いえ、点滴は通っている産婦人科でしてもらって、病院には言わずに2日後に私が無認可の早期性別で血液をとったって感じです!💦言葉足らずですみません💦 2日も経てば点滴の成分?とかはな抜けているんですかね、、 1時間前 ラティ すみません💦よく読んでなかったです😭 調べてみましたが、大体数時間〜翌日には抜けるようです😊 (抗がん剤など特殊な薬以外は) 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ🙏🏼😭 わぁ、、調べていただいてありがとうございます。よかったです!😊ふと気になってしまい心配でした💦 ありがとうございます🥹♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いえ、点滴は通っている産婦人科でしてもらって、病院には言わずに2日後に私が無認可の早期性別で血液をとったって感じです!💦言葉足らずですみません💦
2日も経てば点滴の成分?とかはな抜けているんですかね、、
ラティ
すみません💦よく読んでなかったです😭
調べてみましたが、大体数時間〜翌日には抜けるようです😊
(抗がん剤など特殊な薬以外は)
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙏🏼😭
わぁ、、調べていただいてありがとうございます。よかったです!😊ふと気になってしまい心配でした💦
ありがとうございます🥹♡