※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

【ホルモン補充などはなし!?】先ほど凍結胚盤胞5日目を移植してきました…

【ホルモン補充などはなし!?】

先ほど凍結胚盤胞5日目を移植してきました!

移植までのスケジュールとしては
生理10日目に受診し、排卵日を特定し今日の移植の流れになりました。
その間 投薬やホルモン補充はありません

移植後も、ホルモン補充など何もなく判定日にまた来てねで終わったのですが、黄体ホルモンの補充?などは皆さんもなかったですか?

以前、新鮮胚移植をしたときは膣錠のホルモン補充が判定日まであったので気になりました😭💦
自然周期での移植はないものだったのかな…久々の凍結胚移植で忘れてしまっているので教えて頂けると嬉しいです😭

(病院で聞くのを忘れてしまい😅)

コメント

はじめてのママリ🔰

自然周期の時はなかったです!✊
ただ、クリニックによって補助的に黄体ホルモン使うところもあるので、
聞いてみた方がたしかですね😄❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり自然周期は基本的に何もないんですね🥺不安ですが判定日までゆっくり楽しみに過ごしたいと思います🌱ご丁寧にありがとうございます😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

自然周期ならホルモン補充はないですね
数年前より自然周期する件数増えてるみたいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺ありがとうございます!判定日までゆっくり過ごします🌱

• 39分前